لقد سمعنا أن جبن ( كرافت ) يحتوي على شحم ( دهن) الخنزير .. فما رأي سماحتكم فيه ، هل يجوز أكلها ؟
|
|
(
القسم :
الأطعمة والأشربة )
|
|
السؤال : لقد سمعنا أن جبن ( كرافت ) يحتوي على شحم ( دهن) الخنزير .. فما رأي سماحتكم فيه ، هل يجوز أكلها ؟ |
|
|
|
الجواب : يجوز ذلك ، مالم يثبت اشتماله على حرام. |
ملاحظة : هذا الجواب وفق فتاوى سماحة السيد الخوئي رحمه الله
|
قرّاء هذا الإستفتاء :
9185
|