وهل يحرم تناول الاطعمة التي تحتوي على شيء من الكحول ، بحيث لا تسكر ؟
|
|
(
القسم :
الأطعمة والأشربة )
|
|
السؤال : وهل يحرم تناول الاطعمة التي تحتوي على شيء من الكحول ، بحيث لا تسكر ؟ |
|
|
|
الجواب : تلك على قرار ما ذكرنا أعلاه طاهر وحلال على تقدير كون الخليط هو المستخرج ، لا نفس المحرم النجس ، والمشكوك منهما بحكم الأول. |
ملاحظة : هذا الجواب وفق فتاوى سماحة السيد الخوئي رحمه الله
|
قرّاء هذا الإستفتاء :
7754
|