هل يجوز تناول الاطعمة التي تحتوي مكوناتها على مادة جيلاتين بقري ، علما بأن الاطعمة مستوردة من الخارج ؟
|
|
(
القسم :
الأطعمة والأشربة )
|
|
السؤال : هل يجوز تناول الاطعمة التي تحتوي مكوناتها على مادة جيلاتين بقري ، علما بأن الاطعمة مستوردة من الخارج ؟ |
|
|
|
الجواب : اذا علم باشتمالها على اجزاء الحيوان لم يجز أكلها ، والله العالم. |
ملاحظة : هذا الجواب وفق فتاوى سماحة السيد الخوئي رحمه الله
|
قرّاء هذا الإستفتاء :
7357
|