اشتريت حلويات صنعت في بريطانيا وهذه الحلويات تحتوي على الجيلاتين ولم يكتب نوع الجيلاتين وانا اعلم ان هذه الدولة لا يهمها الحلال والحرام فهل يجوز الاكل ؟
|
|
(
القسم :
الاطعمة والاشربة )
|
|
السؤال : اشتريت حلويات صنعت في بريطانيا وهذه الحلويات تحتوي على الجيلاتين ولم يكتب نوع الجيلاتين وانا اعلم ان هذه الدولة لا يهمها الحلال والحرام فهل يجوز الاكل ؟ |
|
|
|
الجواب : إذا احتملت احتمالاً عقلائياً أن يكون نباتياً يجوز لك الاكل ولا يجب الفحص . |
ملاحظة : هذا الجواب من أرشيف استفتاءات سماحة السيد السيستاني حفظه الله، وقد يلزم مراجعة موقع سماحة السيد للتحقق من رأيه الأخير
|
قرّاء هذا الإستفتاء :
10435
|