إذا جاءت مادة غذائية من بلاد الكفر، مكتوبا على علبتها أنها مكونة من دهن حيواني ، وشككنا في المراد من الدهن الحيواني ، هل هو المأخوذ من الحليب ، أم من الذبيحة .. فما هو حكم هذه المادة الغذائية ، طهارة ونجاسة ، وحلية وحرمة ؟
|
|
(
القسم :
الأطعمة والأشربة )
|
|
السؤال : إذا جاءت مادة غذائية من بلاد الكفر، مكتوبا على علبتها أنها مكونة من دهن حيواني ، وشككنا في المراد من الدهن الحيواني ، هل هو المأخوذ من الحليب ، أم من الذبيحة .. فما هو حكم هذه المادة الغذائية ، طهارة ونجاسة ، وحلية وحرمة ؟ |
|
|
|
الجواب : في مفروض السؤال: طاهر وحلال ، والله العالم. |
ملاحظة : هذا الجواب وفق فتاوى سماحة السيد الخوئي رحمه الله
|
قرّاء هذا الإستفتاء :
7037
|